歡迎您訪問國際能源網!
客服熱線:400-8256-198 | 會員服務 | 廣告服務 |

國際能源網能源商務通

能源行業最大的商務通平臺
當前位置: 首頁 » 供應 » 石油天然氣行業 » 石油物資及設備 » 鉆井設備 »

長距離輸水工程用TPEP防腐鋼管

點擊圖片查看原圖
  • 品牌:天元
  • 標準:國標
  • 長度:12米
  • 產地:河北
  • 單價:100.00元/個
  • 起訂:1 個
  • 供貨總量:100000 個
  • 發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 所在地:河北
  • 有效期至:長期有效
  • 最后更新:2019-06-27 15:10
  • 瀏覽次數:1754
  • 公司基本資料信息

    產品詳細說明

     長距離輸水工程用TPEP防腐鋼管 TPEP防腐鋼管是以鋼管為基材,外壁采用熱纏繞工藝三層結構聚乙烯防腐,內壁采用熱噴涂環氧粉末防腐方式,將粉末經高溫加熱熔結后均勻地纏繞涂敷在管體表面,成膜,極大地提高了管道的耐腐蝕能力,使用壽命長達50年之久。內表面涂層進行自然流平,附著力強,表面光滑,摩阻系數小,大大提高了管道的輸送能力。外壁采用熱熔結纏繞工藝底層環氧樹脂、中間層膠黏劑、外層聚乙烯形成三層結構的防腐層,內壁采用熱噴涂環氧粉末防腐方式,將粉末經高溫加熱熔結后均勻地涂敷在管體表面上,形成鋼塑復合層,極大提高了涂層附著力及涂層厚度,增強了耐磕碰,耐腐蝕的能力。大口徑輸水管道TPEP防腐工藝(內EP外3PE)是結合熱固性環氧樹脂粉末涂料與聚乙烯特性以及加工工藝后。
    將三層結構聚乙烯涂層與熔結環氧粉末涂層技術巧妙結合,為埋地鋼管的腐蝕防護提供了最佳方案,內壁熔結環氧樹脂粉末(FBE)防腐,解決了管道的內防腐問題,管道糙率小、內壁光滑、水力性能良好。通過設計實例分析得出:與同管徑管材相比,采用內壁熔結環氧涂層的管路損失可以降低30%以上;在輸送相同流量的情況下,其管徑可以減小一級,從而降低了成本,減少了能耗。已成為市場上廣泛應用的一種大口徑輸水大口徑輸水管道的主品。在國內配套工程、APEC峰會北京懷柔雁棲湖生態供水、申辦會場崇禮滑雪場國家重點項目中得到應用。TPEP防腐鋼管--外3PE內熔結環氧防腐鋼管是在外單層聚乙烯內環氧復合鋼管的基礎上升級換代產品,是目前埋地長輸管線的鋼管防腐形式。
    是滄州天元管業有限公司自主開發的大口徑管道新型防腐生產線,外壁采用熱熔結纏繞工藝底層環氧樹脂、中間層膠黏劑、外層聚乙烯形成三層結構的防腐層,內壁采用熱噴涂環氧粉末防腐方式,將粉末經高溫加熱熔結后均勻地涂敷在管體表面上,形成鋼塑合金層,簡稱TPEP鋼管,(T,三層英文Three的首寫字母,PE指聚乙烯,EP指環氧樹脂)。極大提高了涂層附著力及涂層厚度,增強了耐磕碰,耐腐蝕的能力。該產品于2009年獲取國家實用新型專利。2010年獲得國家項目。TPEP鋼管填補了國內鋼管最佳防腐的空白,價格與單層聚乙烯內熔結環氧復合鋼管相差無幾,耐腐蝕能力提高了3-5倍。涂裝生產線涂裝前的工件除有液態油污外,還有少量固態油脂。
    在低溫下,固態油脂很難去除,因此脫脂溫度不管是浸泡還是噴淋均應選擇中溫范圍。如果只有液態油脂,選用低溫脫脂完全可以達到要求。涂裝生產線中對一般銹蝕及氧化皮工件,應選擇中溫酸洗,方可保證在10min內徹底除掉銹蝕物及氧化皮。除非有足夠的理由,一般不選擇低溫或不加溫酸洗除銹,低溫酸洗僅限于如:工件銹蝕很少、無氧化皮;除銹時間不受限制;允許采用酸洗等情況。涂裝生產線表面調整工序,通常不需加溫,一般就是常溫處理。低溫或中溫磷化,磷化速度都沒有明顯的差別,都可在較短的時間內快速形成磷化膜。磷化后的工件,如果要求有較長的工序間存放時間,變應該選擇中溫磷化,才會有較好的防銹效果。整個前處理過程,都可采用常溫不加溫洗方式。
    如果最后一道水洗是熱水燙干,其水溫應在80℃以上。處理方式、處理溫度一旦選定,處理時間應根據工件的油污、銹蝕程度來定。化床法、滾涂法等。管道內涂敷一般采用摩擦靜電噴涂法、抽吸法或熱噴涂法;這幾種噴涂方法都有一個共同特點,即噴涂之前需要將工件預熱到某一溫度,使粉末一接觸即熔化,余熱應該能使涂膜繼續流動,進一步流平覆蓋整個鋼管表面,特別是在鋼管表面的凹陷處,以及焊縫兩側,熔融的涂料流入填平,使涂層與鋼管緊密結合,大限度減少孔隙,并在規定時間內固化,最后用水冷卻終止固化過程。涂敷的質量控制在開始生產時,先用試驗管段在生產線上分別依次調,因此鋼管的尺寸精度高,強度也高。四是方便與變更尺寸,適合小批量、多種鋼管生產。
    螺旋鋼管的焊縫比直縫管的長,如管長為L,則焊縫長度為L/cos(θ)。但是螺旋管其焊縫的缺陷為"斜缺陷"。在使用過程中,鋼管的主應力方向,即鋼管軸線方向的當量缺陷長度比直縫管小。涂裝生產線工藝設計中有些小地方應該十分注意,即使有些是與設備設計有關的,如果考慮不周,將會對生產線的運行及工人操作產生很多不利的影響,如工序間隔時間,溢流水洗,磷化除渣,工件的工藝孔,槽體及加熱管材料等。管道是我們生活中應用很廣泛的產品,不管是建筑行業還是液壓行業都會用到管道。自從鋼塑管道投入市場使用后就很受大家的喜愛,跟別的管道相比性能上也有很大的優勢。鋼塑管道的種類還是很多的,涂塑鋼管就是其中的一種,雖然說產品質量好了。
    但是銷售也是一個很重要的方面,那么我們在銷售涂塑鋼管時要注意什么呢下面涂塑鋼管廠家就給大家簡單的分享一下。做目前很好的防腐處理,實現了無論外壁還是內壁都達到很好的防腐效果,對鋼管主體起到了很好的保護作用,這種形式的防腐處理是目前國內乃至國際上為先進的鋼管整體防腐處理技術。同時也是國內外高要求工程項目的*防腐處理選擇。產品適用于多種條件下的管道輸送工程,是對傳統管道產品的一次,是替代鋼筒砼管、球墨鑄鐵管、PE管等傳統產品的佳選擇。TPEP防腐鋼管基管和涂層的復合工藝,主要方法是先將基管預熱,使表面溫度符85~95℃。這種材料質地松軟,為提高其強度,在隔熱層外面加敷一層高密度聚乙烯層,形成復合材料結構。
    以防止地下水滲入保溫層內。本公司長期生產并現貨供應3PE防腐鋼管,質量好價格合理,歡迎新老客戶洽談訂購!外壁防腐涂層:管道外壁涂層材料種類和使用條件。涂塑鋼管現如今在我們生活中應用很廣泛,涂塑的含義就是說在光管的內外表面涂抹了一些粉末,當然,整個涂抹過程非常專業,而不是說隨意的將這些粉末噴涂上去。在做了這些處理之后,鋼管就可以有更多性能了。這些性能也是導致鋼塑復合管能夠在更多行業使用的原因,對于業務員來講,在銷售這些復合管的時候首先就是要知道產品的性能,同時必須知道這些復合管到底在哪些行業內會有影響。另外,除了了解本企業的產品之外,同時還要了解其他企業的相關產品。然后將這些內外涂塑復合管之間性能不同的地方總結出來。
    并且一定要總結出來本企業產品的相關優勢。線數字超聲波探傷儀、靜水壓試驗機、X射線實時成像、材料實驗機。TPEP防腐鋼管TPEP防腐鋼管(3PE外防腐熔結環氧粉末內防腐)優點是:1)結合鋼管的機械強度和塑料的耐蝕性于一體,外壁3PE涂層厚度2.5-4mm耐腐蝕耐磕碰。2)內壁摩阻系數小,輸送同等流量可以降低一個口徑級別3)內壁達到國家衛生標準,光滑不易結垢,具有自清潔功能。4)TPEP防腐鋼管是涂塑鋼管的防腐產品,防腐性能強,熱系數和低吸水率,是經過漫長、沉重的生活之浪淘瀝而出的赤純之金,公司是河北專業的3PE防腐鋼管廠家,把持壽命可達50年以上。雙管束供熱管道,3PE普通級防腐鋼管,我廠生產的防腐鋼管規格齊全。
    吸水率低的原因是因為3PE泡沫的閉孔率高達92%支配,鋼管外面經由先輩的除銹工藝處理懲罰后,我從兒童時始,就有著夢想,就這樣朝著前方邁進,向著夢想走去,多的酸甜苦辣,走進了現在的生活。而現在,深深扎在我內心的夢,便是成為一個建造師。不說是多么偉大,只說是生活在鋼筋水泥也能十分快樂的建造師。沒有夢想的人成不了大器;沒有夢想的國成不了大國。我的夢想就是能夠成為一個建造師,一個著名的建筑師。現在中國的許多發達的城市中,有著許多高樓大廈屹立著,十分氣派。但是,有許多的建筑物都是外國的建造師來到中國設計的,甚至世博園里的很多著名、有趣的建筑,也都是國外來賓幫忙設計的。我的夢想就是能夠不經過外國的幫助設計、建造出屬于中國的著名建造。
    也在中國的一些貧困的地方建造出高樓大廈。我在美國,瑞典,德國等各種發達城市中找到屬于我的建筑的立足之處!盡管我沒有過人的天賦,但是我會努力盡自己努力去實現夢想,我堅信,沒有達不到的目標,只有懶惰的人。只有經過地獄的歷練,才能創建美好的天堂;只有沁出鮮血的雙手,才能奏出天籟的音符;只有經過努力的人,才能實現自己的夢想!我有夢,中國也有夢。中國正在一步步朝著發達國家前進著。若中國是一棵樹,我則是一片樹葉,但是,我還是希望為中國獻上一份力量,畢竟只有千千萬萬個人夢想的實現,才是中國夢想的實現。在前進的路途中,地震來了,中國不怕,人們互幫互助,使中國又一次挺起了胸膛,繼續向前走去;山洪來了,中國不懼,人們齊心協力共同為中國建造一雙山一般的臂膀。
    0條 [查看全部]  相關評論
    搜索更多能源資訊
     
    色XX综合网